Friday, December 25, 2009

Westlife - More Than Words

Saying I love you
Is not the words I want to hear from you
It's not that I want you
Not to say, but if you only knew
How easy it would be to show me how you feel
More than words is all you have to do to make it real
Then you wouldn't have to say that you love me
Cause I'd already know

What would you do if my heart was torn in two
More than words to show you feel
That your love for me is real
What would you say if I took those words away
Then you couldn't make things new
Just by saying I love you

Is more than words
Is more than what you say
Is thing you do (oh yeah)

Is more than words
Is more than what you say
Is thing you do (oh yeah)

Now I've tried to talk to you and make you understand
All you have to do is close your eyes
And just reach out your hands and touch me
Hold me close don't ever let me go
More than words is all I ever needed you to show
Then you wouldn't have to say that you love me
Cos I'd already know

What would you do if my heart was torn in two
More than words to show you feel
That your love for me is real
What would you say if I took those words away
Then you couldn't make things new
Just by saying I love you

Hoobstank - The Reason

i’m not a perfect person
there’s many things i wish i didn’t do
but i continue learning
i never meant to do those things to you
and so i have to say before i go
that i just want you to know i’ve found the reason for me
to change who i used to be
a reason to start over new
and the reason is you

i’m sorry that i hurt you
it’s something i must live with everyday
and all the pain i put you through
i wish that i could take it all the way
and be the one who catches all your tears
that’s why i need you to hear

i’ve found the reason for me
to change who i used to be
a reason to start over new
and the reason is you

and the reason is you
and the reason is you
and the reason is you

i’m not a perfect person
i never meant to do those things to you
and so i have to say before i go
that’s i just want you to know

i’ve found the reason for me
to change who i used to be
a reason to start over new
and the reason is you

i’ve found the reason to show
a side of me you didn’t know
a reason for all that i do
and the reason is you

I made it by myself! (part one)

Kriiiiiiiing.....

Jam weker berdentang sangat keras sampai sampai membuat bising seisi rumah. Dina yang masih terperangah dalam tidurnya pun akhirnya terbangun dengan wajah yang bt karena bel tersebut telah mambatalkan mimpinya yang sedang candle light dinner bareng idolanya, yaitu Nicolas Saputra. Dina pun langsung melihat ke arah jam dan ternyata jam menunjukkan pukul 06.30 . “Apa? Setengah 7?”tanya Dina.

Dina pun langsung bergegas ke kamar Mama seakan ingin menyalahkan Mama mengapa tidak membangunkan Dina tetapi entah apa yang dipikirkannya, Dina kembali ke kamarnya. Bang Faris, kaka Dina, merasa risih dan heran akan gerak gerik Dina yang sangat membuat heran seisi rumah. Jelas saja mereka heran, Dina bolak balik kamarnya seakan ia akan wawancara dengan Nicolas Saputra, idolanya.

 “Diiiin.” Panggil Mama.

Dina pun tetap saja riweuh dan tak peduli.

“Din!” panggil Mama untuk yang kedua kalinya.

 “Apa sih Ma? Aku udah telat nih!”jawab Dina berteriak.

 Papa yang sedang asyik baca koran di teras hanya bisa menggelengkan kepala karena melihat tingkah laku anak perempuan satu2nya yang sedang riweuh begitu.

“Kamu ngapain Din gresak grusuk begitu?” tanya Mama.

“Ma, Mama ga tau apa kalo sekarang aku telat? Pelajaran pertama hari ini adalah Fisika. Mama kaya yang ga tau aja Pa Hasan kaya gimana. Bisa digantung aku Ma!”jawab Dina meninggi.

 “Wus kamu ngomongnya ngawur Din!”kata Mama.

Bang Faris ikutikutan berbicara, “Heh gendut, hari ini tanggal merah kali!” .

Dina pun langsung melihat penanggalan di handphonenya dan ....

 “Mamaaaa! Kenapa ga bilang dari tadi sih?”teriak Dina.

 “Din, gimana Mama mau bilang? Kamunya nyerocos terus dari tadi kaya kereta.”tukas Mama.

Dina pun langsung pergi ke kamarnya dan mungkin ingin melanjutkan mimpinya. Bang Faris, Mama, dan Papa hanya tertawa melihat Dina dengan wajah yang cemberut. Sungguh sifat yang sangat seperti anak kecil. Padahal Dina atau Fadina Putri Aswari ini sudah menjadi murid kelas X di Tunas Harapan  high school.

Dret dret dret....                                                                                                             1 message received, read now?

 Ternyata bunyi getar handphone Dina. Dina pun langsung membuka dan membacanya. “Din, maen yuuuuuu” ternyata sms dari Sisil, sahabat Dina.

Hari ini hari Minggu dan pantas saja Sisil mengajakku main.

 Ayoooo, kemana?”jawab Dina pada Sisil.

Akhirnya setelah mereka bersmsan ria, mereka memutuskan untuk bermain ke Taman Kota.

Satu jam, satu setengah jam, Sisil ga nongol2 juga batang hidungnya. Kemanakah dia? Pikir Dina. “Duh mana sih si Sisil?”tanya Dina dalam hati.

Lalu tiba tiba datanglah seorang pria menghampiri Dina.

“Dinaaaaaaaaaaaa !” panggil si cowo itu.

Dina pun langsung terkaget. Saat Dina menengok  ternyata cowo itu  adalah Fahmi . Fahmi Dwi Rizki anak kelas XI -2 yang terkenal dengan shootan bola basketnya yang keren.

“Eh ka Fahmi, kenapa ka?” tanya Dina.

“Gapapa, ngapain kamu disini Din? Sendirian aja.”jawab Fahmi

“Aku lagi nunggu Sisil ka, udah satu jam tapi belom nongol juga dia. Mana di telfon ga di angkat lagi. Kaka ngapain disini?” Kata Dina

“Kaka iseng aja kesini, eh kebetulan ketemu kamu. Sisilnya ga dateng kan Din?” tanya Fahmi.

“Mmmm, engga ka kayanya, kenapa gitu?” tanya Dina.

“Main yu sama kaka, bt banget nih sumpah.”jawab Fahmi

Tanpa berpikir panjang, Dina pun langsung mengiyakan ajakan Fahmi yang saat itu menurut Dina lumayan untuk menghabiskan hari Minggu. Dina mulai menaikki motor ninja Fahmi yang berwarna merah jantan itu. Fahmi pun mulai menyalakan motornya dan ngeeeeeng mereka pun cabut. Fahmi terus saja jalan sesuka hatinya. Dan akhirnya Fahmi memberhentikan motornya itu. Dina pun langsung melihat sekeliling untuk memastikan dimana dia berada.

“Ka, ini dimana?” tanya Dina bingung.

“Ini namanya Bukit Fleur Din.”jawab Fahmi singkat.

Dina pun tersenyum senyum melihat tempat yang indah ini, rumput yang hijau dikelilingi oleh bunga berwarna warni yang dipayungi langit biru dan awan putih. Sungguh indah pemandangannya.  Tiba-tiba Dina merasakan lapar yang amat dahsyat. Fahmi pun merasakan hal yang sama. Selintas mereka bedua melihat tukang bakso dan mereka saling melirik.

“Udah Din beli aja sana, kamu laper kan?” tanya Fahmi.

“Hehe, iya ka. Kaka  kaya yang ga laper aja deh.” Jawab Dina.

“Bang bakso bang !” panggil Fahmi.

Fahmi pun asik memesan bakso untuk mereka berdua. Mereka pun memakan bakso dibawah sejuknya pohon rindang di Bukit Fleur. Setelah selesai makan pun mereka menghabiskan waktu dengan bercanda dan foto-foto untuk kenang-kenangan. Saat sedang asyik bercanda tiba tiba handphone Dina pun bergetar.

Dret dret dret ..

1 message received

Dina pun langsung membuka handphone Nokianya itu .

Message from : Sisil J

Dina sayang maaf ya gua ga dateng, nyokap gua masuk rumah sakit Din terus handphone gua ga dibawa. Ini gua baru ke rumah lagi mau ngambil baju buat nyokap gua di rawat. Maaf banget ya cantik, jangan marah ya.

“Udah Din gapapalah.” Kata Fahmi tiba tiba.

“Hah? Iya ka aku juga ngerti kok. Kayanya aku harus jenguk Tante Mira nih.” Jawab Dina.

“Mau pulang Din?” tanya Fahmi.

“Mmmm, yaudah deh.” Jawab Dina ragu.

“Yaudah yuk kita pulang, udah jam 3 Din.” Kata Fahmi.

“Iya ka.” jawab Dina

Fahmi pun langsung menjalankan motornya lagi dan ngeeeeeeng.

Sesampai di rumah Dina...

“Makasih ya ka udah mau anter jalan jalan, maaf ngerepotin hehe.” Kata Dina.

“Iya Dina sama sama, ntar kita main lagi ya.” Kata Fahmi.

“Sip ka.” Jawab Dina

“Yaudah aku cabut dulu ya Din, dadah.”kata Fahmi.

“Dadah juga ka.” Jawab Dina.

Dina pun langsung memasuki rumahnya yang terletak di Jl. Safari 5 no 6 Blok C12 itu. Rumah berasa sepi sekali, hanya terdengar suara emas Mbok Yem yang sedang asik nyanyi dangdut sambil menyapu halaman depan rumah Dina. Ternyata memang orang rumah lagi pada tidur, pantas saja terasa sepi. Dina pun langsung memasuki kamarnya. Ia mengambil handuk dan bergegas mandi sore. Dan setelah itu ia memutuskan untuk pergi ke rumah sakit tetapi dilarang oleh Mama. Mama bilang lebih baik besok saja sepulang sekolah.

Dret dret dret ..

1 message received

Message from : +6285678694403

Dinaaaaaaaa :D”

 “apaaaa? Maaf ini siapa?” jawab Dina.

Dret dret dret...

Cepat sekali dia membalas, pikir Dina.

Message from : +628567894403

Ini Fahmi Dwi Rizki :D” jawabnya .

Oh ka Fahmi, ada apa ka? J”jawab Dina.

Gausah pake ka Dinaaaa, aku kamu aja cukup hehe.” Jawab Fahmi.

Iya deh terserah aja hehe, ada apa nih? Tumben sms aku.” Jawab Dina.

Aku pengen kamu save nomer aku aja hehe.” Jawab Fahmi.

Iya aku save nomer kamu ko hehe, mau apa namanya?” jawab Dina.

Terserah kamu aja hehe.” Jawab Fahmi.

Oke deh terserah aku ya, kalau Fahmi jelek boleh dong? Haha.” Jawab Dina.

Ya jangan atuh Din, apa ke yang bagusan.” Jawab Fahmi.

Haha iya tenang aja, gampang itu mah.” Jawab Dina.

Jam menunjukkan pukul 20.30 tetapi Dina merasa sangat capek dan ngantuk. Akhirnya Dina pun memutuskan untuk tidur.

 

Kriiiiiiiiiiiiiiiiiiing....

 

Jam istirahat pun berbunyi, murid Tunas Harapan pun berlomba lomba membeli makanan di kantin.




to be continued ... 

my birthdaaaaay :)

Oktavia Sari E at 21:19 23 Dec 2009
“HAPPY HAPPY BIRTHDAY Shabrina Teri Andini :D Semoga di umurmu yg semakin tua ini,bisa menjadi Rina yg lebih baik dari Rina yg baik! Amieeeen . Sayang Rina muaaah :-* hahaha d tunggu kuenya!”
Adi Wahyutomo at 22:08 23 Dec 2009
“happy birthday Rina haha semoga panjang umur dan sehat selalu. Dan jangan lupa traktirnya yaaa ! hahaharuuus !”
Abi Wicaksono at 00:02 24 Dec 2009
“Happy birthday RINA! J
Novi Permatasari at 00:16 24 Dec 2009
“Rinaaaaach ku happy birthday ya! Semoga panjang umur, rezeki lancar, makin pinter, jgn senga, jgn nyebelinlg ya hahaha :D  MUAH MUAH SAYANG RINAKU :-*”
Fikri Nur M at 00:34 24 Dec 2009
“happy birthdaaaay adeee mudah2an apa yg diinginkan tercapai haha + panjan umur walaupun stiap kali ultah waktu kita hdup di duniaini semakin berkurang hahaha”
Gina Levina at 01:36 24 Dec 2009
“Selamat ulang tahun Rinaaaaa ! semoga panjang umur sehat selalu dan tetep terus inget sama gua haha muah :D Gina Levina”
Yogi Fahmi R at 05:08 24 Dec 2009
“Happy bornday adeeeee moga cepet gede tuh kaki haha canda ...  smga pnjng umur sehat slalu jd ank soleh dan brbakti pd ortu ya =)”
Faizal Firmansyah at 05:15 24 Dec 2009
“Selamat ulang tahun ya ka! Wish you all the best, pokoknya langgeng deh sama ka **** , amiiiiin hehe”
Gita at 05:35 24 Dec 2009
“Heh happy birthday rinnnnn. Makan makan deh bo.”
Tridaryanti at 05:49 24 Dec 2009
“Happy birthday rina :-* semoga bertambahnya umur yg skg ini menjadi yg lbh baik. Amin”
Lyla Pamela at 06:00 24 Dec 2009
“Rinaaaaaaaaaa ! ulang taun ? happy birthday yaaaaaaa J
Amanda L at 06:33 24 Dec 2009
“Rinaaaaaa happy birthday :D wish you all done the best deh amin haha panjang umurteraktir gua tunggu ya em”
Masitha Humaira at 06:34 24 Dec 2009
“rina sayaaaaaaang happy birthday yaaaa :*
Qistiana Eka at 06:38 24 Dec 2009
“rinaaach selamat ulang tahun yeey haha aku selalu berdoa hanya untk kebaikanmu, cuh”
M. Rizky R at 06:51 24 Dec 2009
“happy birthday rina, wish you all the best J
Randy A. F. at 06:52 24 Dec 2009
“happy birthday yaaa de J panjang umur deh tambah pinter jgn lupa traktiran ya! Haha”
Kak Tyas at 07:09 24 Dec 2009
“happy b.dey + baik dari sblm.y amien J
Mutiara Tiffani at 07:20 24 Dec 2009
“happy birthday Rinaaaaaa!”
Fadjar Santosa at 07:26 24 Dec 2009
“Happy birthday adeku, smoga ade panjang umur , bnyk rezeki , jd lbh baik dr kmrn , dan bsa masuk SMA yg di plih amin! Mav yag de tlat, cz kk dah nungguin ampe jam 11 eh malah ktdrn, cz cape bngt sih hehe”
Amalia Andani at 07:32 24 Dec 2009
“rinaaaaaa happy birthday ya, wish you all the best :D”
Lavito at 07:44 24 Dec 2009
“Rinaaaaaa ! happy birthday yah ! Haha baru inget gua hehe”
At 07:51 24 Dec 2009
“Iya sip deh panjang umur murah rejeki supaya bisa nraktirtrus langgeng ama pacar amin ! hahaha”
Anis Hazar at 07:50 24 Dec 2009
“Dear rina, today is your birthday ! I hope you can be yourself , always smile , always laugh with me haha and don’t forget me , sorry im cant give you something special but i always pray for you rina, one more HAPPY BIRTHDAY MYBESTFRIEND!! Love, Anis :*
Ratu Anissa at 07:55 24 Dec 2009
“Rinaaaaa happy birthday ya :* hope you’ll be better”
Nabila Nur S at 07:55 24 Dec 2009
“HAPPY BIRTHDAY RINAAAJ semoga jd tambah baik,keinginan tercapai hahaha amiin”
Mira Maulidiana at 07:58 24 Dec 2009
“Happy birth day rina ! happy birth day rina ! happy birth day happy birth day happy birthday rina . hapy birthday rina sayang! Mira.”
Anggun Yuliansyah at 08:06 24 Dec 2009
“rinaaa happy birthday yaa :D”
Arum Dinartiningrum at 08:26 24 Dec 2009
“Selamat ulang tahun yaa! Sukses selalu, sehat walafiat, semua keinginannya tercapai amiiin J
Dinda Puspadewi at 08:49 24 Dec 2009
“Rinaaaaaaaa selamat ulang tahun ya! Semoga panjang umur dan sehat selalu. Smoooch :*”
Riessa Anjani at 08:57 24 Dec 2009
“happy birthdy ya Rinaa J
Rien Nindya K at 10”07 24 Dec 2009
“Shabrina Tri Andini h4Ppy b0rnD4ay yaaaAaa :D cmUuG4 qMuu Pnj4nG uMuR, c3ha cLaLLuW , msUq SM4 iiaNk qMu mWu . hahaha ‘aluais bi may besfren poreper :D’ Lope, Rien Nindya Kirana”
Nabilla Samhana B at 11:24 24 Dec 2009
“Happy birthday Rinasayang J wish everything in your life is getting better , amin”
Raful Kalam at 11:37 24 Dec 2009
“Hei, met ultah ya .. Dtnggu traktr.a haha”
Farhan Haidar At 12:01 24 Dec 2009
“Na selamatulang tahun yaa haha moga moga jadi anak yg solehah sama berbakti pada orang tua hahaha jangan lupa teraktiran !”
Mail dan Cipi at 12:07 24 Dec 2009
“RINA hapy birthday yaa! Wish you all the best cipi dan mail hahaha”
Rumaisha S at 12:29 24 Dec 2009
“happy bornday rinaaaaaaa :D”
Aditya Maulana at 13:21 24 Dec 2009
“Ka, hri ini tuh ulang taun kakaku yg namanya Kaka shabrina tri andini . selamat ulang tahun ya ka ! Horeeeee”
Mega Dwi O at 13:58 24 Dec 2009
“Rinaaaaaaaaaa happy birthday ya cintah muaaaah :* wish you all the best. Maaf baru ngucapin! Hahaha tayang Rina muaaaaaach :*
Witri at 14:07 24 Dec 2009
“Happy birthday Rina :D”

Monday, December 21, 2009

only story

Shabrina Tri Andini, ya itu nama gua hehe . Gua ini sekarang pelajar SMP di SMPN 2 Bogor . selain belajar, gua juga bertugas jadi manager basket di sekolah . kerjanya paling dateng di setiap latihan, ngurusin bayaran, nyetor uang ke pelatih, terus nandatanganin kartu bayaran anak anak . setiap turnamen, dapet dispen haha asik kan? terus udah gitu duduknya di bangku pemain . masuk GOR atau ke tempat turnamennya gratis, dapet id card . teruuus tiap nyetor uang ke pelatih dapet jatah hahaha . alhamdulillah banget dapet rezeki kaya gini . Thank You for All .

Sunday, December 13, 2009

Satnite rRame

hari Sabtu tanggal 12 Desember 2009, seru bangeeeeeeeet !
pulang sekolah tuh ya gua sama Rien ke kantin, Cemen Okta Anis Bebel Novi Mega Achil Tihal Nunun Anti pada balik tuh ganti baju . gua mah makan mie aja udah gitu gua keluar .
eh di Sisil ada Gita dkk, gua nangkring tuh disana udah gitu gua sms anak anak suruh pada ke ME, yaudah deh gua sama Rien meluncur ke ME .