Monday, February 28, 2011

Lady Gaga - Animal

You have that wild side,
You’re an animal tonight
I see that you are my type (wild like a tiger, hunting the prey real)
Keep the neighboors up all night (hot in the jungle, exoctic, apparel)

I Can see the way that you’re looking at me
Like you’re hungry and I’m the only thing that you see
Won’t tame you, love the way you watchig me (watching me)

Baby I’ll keep you up all night,
Gonna tie you up incase you bite
Animal, animal,
Baby Imma lock you in my cage
And I won’t stop until you behave
Animal animal.

Baby i’m gonna keep you up all night
Like an animal animal
Animal, animal
I’m gonna tie you up incase you bite
I’m an animal animal
Animal, animal

I don’t mean to blame you,
I’m just trying to entertain you (animal, animal)
I don’t mean to blame you,
I’m just trying to entertain you (animal, animal)

You’re a hunter, feel your way
I’d do whatever you say
Hold me down and take control (mess up my hair, crazy sexual)
Do it like an animal (hot in the jungle, exoctic, apparel)

I Can see the way that you’re lookin’ at me,
Like you’re hungry and I’m the only thing that you see
Won’t tame you, love the way you watchin’ me (watching me)

Baby I’ll keep you up all night,
Gonna tie you up incase you bite
Animal, animal
Baby Imma lock You in my Cage
And I won’t stop until you behave
Animal, animal

Baby i’m gonna keep you up all night
Like an animal animal
Animal, animal
I’m gonna tie you up incase you bite
I’m an animal animal
Animal, animal

I don’t mean to blame you,
I’m just trying to entertain you (animal, animal)
I don’t mean to blame you,
I’m just trying to entertain you (animal, animal)

Nothing to write

It sucks when I know you won't be mine but I'm still waiting for a miracle

Sunday, February 27, 2011

FACEBOOK

Halo kali ini saya akan membahas dan mengulas sedikit tentang facebook
Seperti kita ketahui jejaring sosial ini banyak sekali diminati dari berbagai kalangan mulai anak-anak sampai orang dewasa..

Sebenarnya apa sih kegunaan facebook itu sendiri?

Sejarah facebook

Asal mula Facebook berawal ketika Mark Zuckerberg (saat itu mahasiswa semester II Harvard University) membuat sebuah situs kontak jodoh untuk rekan-rekan kampusnya. Zuckerberg yang terinspirasi dari situs Hot or Not menamai situs buatannya Facemash.com. Metode situs ini yaitu menampilkan dua foto pasangan (pria dan wanita), di mana selanjutnya dua pasangan ini akan dipilih oleh para anggota situs mana pasangan yang paling “hot”. Nah, untuk menampilkan foto-foto pasangan di situs ini, Zuckerberg berupaya dengan segala cara mencari foto-foto rekannya dengan cara keliling ‘door-to-door’ untuk meminta foto.1

Saking nekatnya, Zuckerberg membobol akses jaringan komputer kampusnya untuk mendapatkan foto-foto tambahan. Namun aksi ini diketahui pihak kampus dan mereka selanjutnya memblokir situs Facemash.com diikuti dengan tindakan sanksi kepada Zuckerberg dengan ancaman akan memecatnya dari kampus (walaupun ancaman ini tidak jadi direalisasikan). Atas tindakannya itu, Zuckerberg membela diri dengan mengatakan “Tindakan pihak kampus yang memblokir situs facemash.com memang benar alasannya, namun sayang mereka tidak menyadari potensinya yang bisa saja menjadi alat pendongkrak popularitas bagi kampus itu sendiri”. Ia melanjutkan “Cepat atau lambat, nanti juga akan ada orang lain yang membuat situs serupa”.

2004

Tidak kapok, pada semester berikutnya, tepatnya pada tanggal 4 Februari 2004, Zuckerberg membuat sebuah situs baru bernama “The Facebook” yang beralamat URL: http://www.thefacebook.com. Untuk situs barunya ini, Zuckerberg berkomentar sarkas: “Menurutku upaya pihak kampus yang ingin membuat media pertukaran informasi antar civitas akademik yang butuh waktu bertahun-tahun adalah hal yang konyol. Dengan situsku ini, aku bisa mengerjakannya cuma dalam waktu seminggu saja”.2

Saat pertama kali diluncurkan “The Facebook” hanya terbatas di kalangan kampus Harvard saja. Dan sungguh menakjubkan! Dalam waktu satu bulan para penggunanya sudah mencakup lebih dari setengah jumlah mahasiswa Harvard saat itu. Selanjutnya, sejumlah rekan Zuckerberg turut bergabung memperkuat tim thefacebook.com. Mereka adalah Eduardo Saverin (analis usaha), Dustin Moskovitz (programmer), Andrew McCollum (desainer grafis), dan Chris Hughes.

Bulan maret 2004, thefacebook.com mulai merambah ke beberapa kampus lain di kota Boston, AS dan juga ke sejumlah kampus ternama seperti Stanford, Columbia, Yale, dan Ivy League. Tak butuh waktu lama, situs ini telah tersebar penggunaannya di hampir semua kampus di AS dan Kanada. Bulan Juni 2004, Zuckerberg, McCollum dan Moskovitz memindahkan markas ke Palo Alto, California. Di sini mereka turut dibantu juga oleh Adam D'Angelo dan Sean Parker.

Pertengahan 2004, thefacebook.com mendapat investasi pertamanya dari salah seorang pendiri PayPal, Pieter Thiel.

Sekarang, kegunaan facebook bagi semua kalangan..
Di tahun 2010 ini tidak bisa lagi di pungkiri bahwa pengguna situs jejaring sosial facebook merupakan yang paling banyak penggunanya dibandingkan situs pertemanan yang lain. Sehingga memungkinkan orang untuk menggunakan untuk keperluan apa saja. Fungsi dan kegunaan facebook yang paling mendasar adalah untuk mencari dan menjalin pertemanan antara pengguna dunia maya, tetapi seiring berjalannya waktu, facebook bisa di gunakan untuk apa saja seperti yang saya ketahui :
  1. Mendapatkan teman sebanyak-banyaknya
  2. Menghabiskan waktu luang
  3. FUDULin orang (penting bgt ini)
  4. Chattingan atau wall-an (ajang pencarian jodoh juga bisa berawal dari sini)
  5. Kenalan sama kecengan
  6. Game Online yang banyak macamnya
  7. Sambil menyelam minum air.... Shop Online!!
  8. Business
  9. Narsis dikit dengan mengupload foto terus atau tempat koleksi foto
  10. Diam diam nyolong foto kecengan
  11. Dan masih banyak lagi
Tadi udah dibahas keuntungannya, sekarang... kerugiannya!
  1. Kelamaan fudul taunya lupa makan lupa sama pacar lupa mandi lupa segalanya
  2. Gak sengaja malah curhat di status atau notes
  3. Salah satu penghambat kalau lagi ngerjain tugas...
  4. Yang suka ada di berita-berita yaitu.... Penculikan!! (Hati-hati dengan ini)
  5. Ga kerasa tiba tiba pulsa udah abis
  6. Ternyata hasil fudul-an kita tidak sesuai harapan sehingga menimbulkan depresi berat, mata kantuk, dan batuk berdahak.
  7. Dan lain lain

Dan sekarang rumor yang beredar tentang facebook..

Facebook Ditutup - Sebuah pernyataan mengejutkan datang dari pemilik situs jejaring sosial Facebook, Mark Zuckerberg: Facebook ditutup.
Salah satu pemuda terkaya di Amerika Serikat ini mengatakan bahwa Facebook akan ditutup mulai tanggal 15 bulan Maret nanti. Pengguna tidak akan bisa lagi mengakses akaun mereka.

"Facebook sudah di luar kontrol," kata Zuckerberg di konferensi pers. Pemuda ini mengaku bahwa mengelola Facebook telah menghancurkan hidupnya dan ia perlu mengakhiri semua itu.

"Jika anda masih ingin melihat foto-foto anda, sebaiknya anda segera menyimpannya karena foto-foto itu tidak bisa diakses lagi begitu Facebook ditutup."

Zuckerberg mengakui bahwa keputusan untuk menutup Facebook adalah sebuah keputusan yang sangat sulit, namun ia yakin orang-orang bisa menerimanya.

"Tanpa Facebook, orang-orang akan hidup di dunia nyata dan mencari teman yang nyata," kata Zuckerberg.

Meskipun Facebook adalah situs yang telah menjadikan Zuckerberg sebagai milyarder, tapi dia tetap bersikeras dengan keputusannya.

"Saya tidak peduli dengan uang," kata Zuckerberg. "Saya hanya ingin hidup saya kembali."

Tapi bagi anda pengguna Facebook, tidak usah khawatir kalau Facebook ditutup. Soalnya, ini hanyalah sebuah artikel parodi dari situs WeeklyWorldNews.com

Eits tapi jangan khawatir dulu..

Read this!

TEMPO Interaktif, Sebuah rumor yang bikin heboh berkembang pesat di internet: Facebook akan ditutup pada 15 Maret 2011. Ternyata rumor itu adalah hoax alias lelucon.Facebook membantah rumor tersebut. "Kami tidak mendapat pemberitahuan apapun soal penutupan, jadi kami terus bekerja," tulis Facebook seperti dikutip dari AFP, Senin (10/1).

Rumor Facebook pertama kali ditutup muncul di situs komedi satir yang memuat berita-berita asal, nama situs itu WeeklyWorldNews.com, situs tersebut juga membuat berita-berita asal seperti "Alien akan Menyerang Bumi pada 2011" dan "George Clooney akan Maju sebagai Presiden."

Soal berita Facebook ditutup di situs WeeklyWorldNews.com itu juga ditulis pernyataan pendiri Facebook Mark Zuckerberg. "Faceebok membuatku stres, aku tidak bisa mengontrol perusahaan ini lagi, aku perlu mengakhiri semua ini," kata Zuckerberg seperti di tulis situs itu.

Berita itu mendadak menyebar cepat seperti virus, di Twitter, di Facebook, semua bertanya-tanya. Mereka awalnya bingung sumber berita tersebut. Ternyata setelah ditelusuri, seperti yang ditulis oleh About.com dan CNET, berita itu berawal dari situs komedi satir, WeeklyWorldNews.com.

Facebook adalah situs jejaring sosial terbesar di dunia. Pemilik akun Facebook saat ini sudah lebih dari 500 juta, sebanyak 146 juta adalah penduduk Amerika Serikat, adapun Indonesia berada di peringakat kedua dengan jumlah pengguna lebih dari 32 juta.

Mungkin sampai disini pembahasannya, lagian gua bingung mau nambahin apa lagi oke terimakasih

Baru saja saya mendownload photoscape dan rasanya tangan ini gatal pengen..... ya! ngedit foto hahaha hasilnya biasa aja sih, gua mau posting beberapa nih, selamat menikmati...












Oke cukup sampai disini mungkin.... hihihi maaf maaf aja masih amatiran gini gua xixi

Saturday, February 26, 2011

Freaky

What a freak girl I am?!

Sumpah ya gua tuh sering banget punya pikiran kaya final destination
Gua lupa kapan pertama kali gua punya pikiran seperti ini, pengen sekali kali ke psikolog gitu ya buat periksa huahaha (lebay)

Gini nih, lengkapnya..
  1. Ceritanya gua lagi jalan kaki, disitu tiba tiba gua ngebayangin ada orang dari belakang atau depan gua bawa pisau dan nusuk gua dan gua pun...
  2. Ceritanya gua lagi naik motor, sering banget ngebayangin kalo tali sepatu gua copot terus kelilit di gear motor dan gua mental..
  3. Masih di motor juga, sering ngebayangin tiba tiba motornya kepeleset dan....
  4. Ceritanya lagi di mobil nih, tiba tiba kepikiran aja yang nyetir ngantuk atau apalah sehingga....
Itulah hal yang sering gua bayangin, sebenernya masih banyak sih tapi gua ga tega aja nulisnya..... Mungkin ada yang tau gua kenapa? haha

Alone

Ketika hati lagi gelisah-gelisahnya..
Ketika otak lagi mumet-mumetnya..
Ketika semua orang menyebalkan..
Ini saatnya buat gua untuk "menyendiri"
Yap, gua suka banget sama yang namanya menyendiri entah kenapa..
Rasanya bisa bikin gua tenang dan gua bisa mikirin apa yang bakal gua lakuin..

Ini sering banget terjadi, dimana saat gua punya masalah entah sama sahabat atau siapapun, tiba-tiba tercetus di otak gua untuk pergi ke suatu tempat. Biasanya sih gua pilih sempur hihi
Gua kesana sendiri, jalan kaki dari yaa regina pacis mungkin ya pokonya daerah situ
Gua suka banget tuh jalan sambil liat sekeliling, menghirup udara yang sedikit agak berpolusi tapinya sejuk...
Gua bener bener sendiri, dengan handphone dalam keadaan off.
Tenang banget rasanya, apalagi pas lewat perumahan gitu, emang sih gua udah kaya orang gila jalan jalan sendiri tapi gua suka! haha
Abis sempur biasanya gua meneruskan jalan ke taman kencana...
Disana juga ya melihat keramaian dan interaksi sosial yang terjadi disekeliling gua.
Untungnya gua masih waras ga jalan kaki sampe rumah bisa bisa betis gua makin gede aja..

Pokonya I love being alone when I have some problems..

Black Eyed Peas - The Time

I've had the time of my life and I never felt this way before
And I swear this is true and I owe it all to you
Oh I had the time of my life and I never felt this way before
And I swear this is true and I owe it all to you
... dirty bit
... dirty bit

I-I came up in here to rock
Light a fire make it hot
I don't wanna take no pictures
I just wanna take some shots so
Come on lets go lets lose control
Lets do it all night till we can't do it no more
We gon rock it to the sound turn it up and watch it (bounce)
We gon rock it to the top until the roof come burning down
And yea it's hot in here the temperature
It's got these ladies gettin freakier
I got freaky freaky baby I was chillin with my ladies
I didn't come to get (boozy) I come here to get crazy
I was born to get wild that's my style if you didn't know that,
Well baby now you know now,
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/b/black_eyed_peas/the_time.html ]
Cuz I'm havin a good time with you I'm tellin you
I had the time of my life and I never felt this way before
And I swear this is true and I owe it all to you
Oh I had the time of my life and I never felt this way before
And I swear this is true and I owe it all to you
... dirty bit
... dirty bit

A-All these girls they like my swagger they callin me Mick Jagger
I be rollin like the stones jet setter jet lagger
We ain't messin with no maggots
Messin with the baddest chicks in the club
Honey what's up mirror mirror on the wall
It's the baddest of em all yes gotta be the apple
I'm the mac daddy yall haters better step back ladies
Download your app I'm the party application rock it just like that
Cuz I'm havin a good time with you I'm tellin you
I had the time of my life and I never felt this before
And I swear this is true and I owe it all to you
Oh I had the time of my life and I never felt this way before
And I swear this is true and I owe it all to you
I had the time of my life and I never felt this way before
And I swear this is true and I owe it all to you
Oh I had the time of my life and I never felt this way before
And I swear this is true and I owe it all to you
... dirty bit


More lyrics: http://www.lyricsmode.com/lyrics/b/black_eyed_peas/#share

You

You - Ten 2 Five

You did it again
You did hurt my heart
I don't know how many times
You... I don't know what to say
You've made me so desperately in love
and now you let me down
You said you'd never lie again
You said this time would be so right
But then I found you were lying there by her side

You.. You turn my whole life so blue
Drowning me so deep, I just can reach myself again
You.. Successfully tore myheart
Now it's only pieces
Nothing left but pieces of you

You frustated me with this love
I've been trying to understand
You know i'm trying i'm trying
You.. I don't know what to say
You've made me so desperately in love
and now you let me down

Curcol yuahhh

Halo semuanya senang bertemu dengan anda semua dalam blog saya. Saya hanya ingin berbagi kesedihan bersama.. Karena buku diary saya hilang jadi saya curahkan semua disini. Ok saya tahu ini memang bukan tempat yg privat melainkan umum tetapi saya mempunyai niat picik agar orang yang saya maksud bisa membacanya dan menyadarinya xixixi.
Juli 2010….
Saat itu sedang marak MXit, yang sekarang orang orang sudah beralih pada blackberry messanger..
Ok lanjut, waktu itu saya punya teman chattingan dan begadang bersama, oleh karena itu kita dekat dan sering mengobrol. Saya tidak tahu dia seperti apa dan bagaimana tetapi saya senang karena anaknya asik dan seru untuk diajak ngobrol. Ya, saya suka sama orang yang seru. Dari sana saya mempunyai pandangan berbeda terhadap saudara Z, lambat laun karena saya sering meng-update status ttg saudara x mungkin dia menyadarinya dan menjauhi saya. Cukup tragis sebenarnya tapi ya apa boleh buat.
September 2010…
Saya lupa awalnya bagaimana tetapi saya mulai berkomunikasi kembali terhadap saudara Z, saya sungguh senang karena sebelumnya saya pernah merasa enjoy untuk berchating dengannya. Lalu, kami sudah mulai dekat tetapi tidak melaju pada tahap selanjutnya.. ya, dia pun menghilang dan cerita ini berhenti di tengah jalan. Saya kesal dan tak ingin berkomunikasi dengannya lagi…
Februari 2011….
Sudah sekitar 4 bulan saya tidak berhubungan dengan saudara Z, saya waktu itu telah putus dari mantan pacar saya sehingga saya mencari teman untuk mengobrol supaya saya tidak bosan. Waktu itu saya sedang iseng online suatu jejaring sosial dan dimana saya temukan terdapat saudara Z, saya pun iseng menchatnya. Kami pun mulai mengobrol hingga larut malam dan begitu pun hari hari selanjutnya. Akhirnya kami berlanjut ke smsan, berlanjut dan terus berlanjut dan apa yang saya pikirkan ternyata benar.. dia menghilang kembali layaknya hantu. Atau dia hanya menganggap saya seperti dufan. Tempat hiburan. Kalo bete doang datengnya....

Hikmah yang saya dapat: Jangan terlalu cepat menyukai seseorang, jangan terlalu berharap terhadap sesuatu yang tidak pantas untuk diharapkan, jangan memberi harapan jika sebenarmya hati anda berkata tidak, dan jangan terlalu gr jadi orang, ya itu benar.. benar sekali. Dan saya menyadarinya, saya terlalu pede untuk hal ini.. gak lagi deh



Wednesday, February 23, 2011

The Impact of The Second World War

The impact of the second world war, I think it was so tragic. World War II has caused huge losses to both countries involved in war or not. The biggest disadvantage is making millions of people died caused by the war atrocities. The other side of the world who didn’t follow the war had experienced substantial losses. They would feel worried and scared about that. The economy, politic etc would be destroyed. The victory of the allies (Britain, France, the United States and the Soviet Union) in the second world war was helped by the US (equipment, soldiers, weapon) that could accelerate the end of the war with the Allied victory in hand. World War II had destroyed the hegemony of the big countries like Britain, France,Spain, and Portugal who had for centuries in control of power in various parts of the world. The occurrence of World War II are not directly influence the political life of Indonesia's independence movement. In 1942 Japan defeated the Netherlands, the DutchIndonesian position was taken over by the Japanese. This means that Indonesiabegan being colonized by Japan. The period of Japanese occupation runs about 3.5years. Various policies of Japan in Indonesia aimed at strengthening military power. In addition to supporting the Allied victory in the face. World War II was also influential inachieving independence of Indonesia.

Monday, February 14, 2011

iseng


My name is Shabrina Tri Andini
And I'm not as beautiful as you thought
Maybe you never thought if I'm like that
It's me, easy going, natural, simple, and fabulous
I'm not you, her, or him
I am just I am
I love myself just the way I am
I also love my family
They are everything to me

NP

How cute is she? Nabila Pratami, 13 September 1995, is my best. People call her "Mbil". I don't know why hehehe. She is so cute with her smile, and when she say something, you'll know there is something wrong. Yap! She can't say "R". We have been played together since we were in Rambo. She is nice and lil bit crazy as the other. I like her style, she is an attractive with her style, so simple. T-shirt and pants that make her looks simple. Ya, I think it's enough huehehehe

EP

Egi Pratama, a boy who was born in Bogor on 14 March 1995, is my bestfriend. He is my moodboster! He can make me laugh all day, without him, it's like a world without sea. So fun if i'm wasting my time with him. At first, I don't know who he is but we met in Botani Square and my friend introduce him to me. After that we always play together until now.. We always share about our problem, and we enjoy our friendship. Wherever there is him, there is me hahaha (what sih) . We always play together so if you see him, you will see me :p

RNK

Look at the picture! Do you know her? No? Let me introduce herself. Her name is Rien Nindya Kirana. She was born in Tegal, 30 November 1994. A girl who has a short wavy black hair, now studies in SMA Negeri 5 Bogor. She is my bestfriend. I met her when we were in 7 grade of Junior High School. We went together, sad together, happy together, laugh together. We always share about our problem.. Ya she is funtastic, she can change my mood, she can make me miss her so much.. When we wanted to play together, sometimes we wore a same clothes! What the...... If you want to follow her on twitter, her account is @kiranarien Ok I think it's enough 

Daddy♥

Look at the picture, he is my father, who was born in Ngawi 12 February 1956.  His name is Noer Yudhiono, people call him "Yudi". Yes, he is now in his middle fifties. He is a good father for my family, he never fight with my mom, he always give what his children want.. but he doesn't let his children to be a spoiled children... I love him so much! he is funny, he likes make a joke and make me laugh! and then, he is always goes to masjid whenever he hear adzan, wuhu! What a perfect dad he is....

Wednesday, February 2, 2011

Dear diary

Hello world, i wanna tell you some story and it's dramatically tragic
I like the boy who is already have a girlfriend, what a tragic story haha
i tried to find his name, his class and actually he's my senior at school
I searched him on facebook and yap! there are so many photo with his girlfriend hiks hahaha
okay that's no more important story that i have to write and i don't know what to write -__-