Tuesday, December 30, 2014

SORRY FOR SPAMMING

I HAVE JUST MADE PAGES. THE MOST SIMPLE WAY.
SO I AM SORRY FOR SPAMMING YOUR TIMELINE.







LOVE,
RINA

Writer's Favorite

FOR GOD SAKE, EXACTLY I LOVE MY GOD, ALLAH SWT
AND MY PROPHET, MUHAMMAD SAW
AND MY FAMILY (Mom, Dad, Sister, Brother)
AND MY BOYFRIEND
AND MY BEST FRIENDS


BUT HERE THINGS I DO LOVE:
1. Stuffed Crust
2. White chocolate
3. Watching movies
4. Listening to the music
5. Writing
6. Taylor Swift
7. Maroon 5
8. Kim Soo Hyun
9. Running Man
10.Pinky Things
11. Desserts, especially, cake!
12. Lays Seaweed
13. Yakult
14. Lee Jong Suk
15. Korean Drama
16. Song Triplet (Song Daehan, Song Minguk, Song Manse)
17. Learning language
18. Park Chanyeol
19. SLEEP
20. I'll update soon.

CONTACT

WANNA ASK SOMETHING?
NEED SOMETHING?

CONTACT ME: 
1. e-mail: shabrinatriandini@gmail.com
2. ask.fm: Rinaaach (just click this)

Fast response: twitter me.

About The Writer

NAME: SHABRINA TRI ANDINI
NICKNAME: RINA
BORN: 24 DECEMBER 1994
CITY: BOGOR
PROVINCE: WEST JAVA
COUNTRY: INDONESIA
NOW LIVING ON: PURWOKERTO
OCCUPATION: COLLEGER
HOBBY: EATING DESSERTS, TRAVELING, WATCHING MOVIE


New Year Eve?

Belum telat kan buat posting sekarang?
Ya, saat ini, gue lagi duduk di suatu tempat, dengan jam menunjukkan pukul 1:08 PM, 12/31/2014.

12/31/2014!!
Besok taun baru gaes hellooo dan gue lagi ada di perantauan (baca: Purwokerto).
Acara apa yg bakal gue hadirin di taun baru 2015 ini?
Jawabannya adalah..... "Nggak ada."

KENAPA NGGAK ADA?

Karena:
1. Mau UAS
2. Belum belajar
3. Gakpunya duit
4. Gatau juga mau kemana
5. Keadilan sosial bagi blablabla (?)

Ya (lagi), gue lagi kere banget. Ada sih tabungan, tapi tabungan berdasarkan namanya "tabungan", ya bakal gue simpen dan gak bakal dipake buat hura hura. Karena gue punya planning besar yang menunggu nanti.

Kenapa taun baru harus tanggal 31? Kan gue sebagai mahasiswi, belum di transfer. Alias, sekarang tuh tanggal tua.... Kenapa rayainnya gak pas tanggal 1-nya aja?


Tapi ya apa mau dikata, udah makin gede, makin sadar kalo new year eve itu ya ga harus dirayain juga. Buat apa sih...
Kalo gue ada dirumah juga gue bakal milih buat bareng sama keluarga, karena sekarang jarang banget bisa ngumpul huhu.


Tapi kan apasalah kalo gue ngucapin sekarang, karena belum tentu besok gue online ngahaha..



HAPPY NEW YEAR 2015! MAY THE ODDS BE EVER IN YOUR FAVOR.