Saturday, December 24, 2011

Seventeen

24 December 2011.I'm 17 now.
And I just wanna share a birthday greeting from twitter. But it's only the username. Check yours :)

@fhrza @ratusqy @maladwiz @Utihey @zahraltfh @altristayk @mutituteto @sherlilili @oliarrgh @MaghfiraNursyabilla @RAFIIpii @aftrimardf @nesyahhh @osaochaa @adiiis @naufalZyafie @farahalifia @sarahardanti @Kojil @debycitra @aftrimardf @anditatha @Alifial @nurulfzr @selvadwr @erlinhidayati @rifatnau @reddilaga @andini_masiv @junktic @kasyamr @felishaghs @ARTZOKA @betarai @Fitrianafrhdjy @Juliastika @fitrichan @shifafemia @haifaaaaa @yfriandito @Hilmahilma @dhiafira @Novivivivi @oktryanesfra @emiueo @miaamiee @destianf @reinaldyas @SSSaphire @rafshadam @denissaa @rhsaw @winnndaaa @cacarumaisha @serlysdw @sapisipahey @janitarhm @chaerunnisaRU @icaavisha @lidaniarifah @nabiladwitya @raesyadwiananta @niasuherlan @mariaulfh @raninosaurus @galaapsp @cynthiacheye @kashyalrs @ramasyahreza @idelhndrta @dineasyh @sabhikabhikard @reskikrishna @alyanbll @rinechandra @vinkaiueo @sekarwn @lestariridillah @ghasanish @destinrsm @nopaal @devistaa @sariiwew @arumrdn @nadyaacalista @Raycdr @sekareew @vinkaiueo @ThelitaEden @laraastys @Fiyyahyutri @athiramldina @ajengratnaaaaa @AldiDontForget @liaalalala @janeatmaja @juliviasyfrn @tatafirza @ebitabuti @rahmatunissaaah @nopaleh @priskayu @yosephayumi @Ijupheey @utihaha @avienadia @WindiiAnggun @Pipitfirdania @tyrframs @dwiradwi @AllyaUkeu @devinaampar @dystiaulia @avienadia @AndhikaRsputra @arumdinarti @maulanaa21 @Nadiaote @fakhranifzh @elviranathasya @monameidiana @elmelissa @hilmanisme @ligarong @rachMACHO @randydot @allthoof @rarapendita @jehanaldila @fairuzpudeh @amaliamiracle @tenniainnet @astrooy @shafickr @ramasyahreza @mellatyah @Jasmineizdhr @adinilstr @Aviallas @kikifebriani @erlinhidayati @kansadalilah @sarahalifa @andlest @mutiarauti @rachmasaputra @gitakusmaw @indirarth @debintanfa @gheaww @justMARINI @cacabocul @nabilaprt @uwowooow @Gayatrr @slmsv @fauziperdanaji @dianmrt @amaliaPF @nabilanurs @qistianap @sheraaam @firlirachm @ilakartika @fattersyadean @indahdwia @dhanianisnis @ArumFajrina @hadidsareka @egiiipratama @wicawica @ucoooks @nithamzah @zahraltfh @pahmoooy @faizalnf @Pupuutc @novaldidut @azmimgd @nadhirakha @megaaadw @anindyaSha @anishzr @belladwika @kiranarien @arraallee and many more.

Sorry if your username is wrong. Thank you for remembering. Although you just see it from facebook. Or maybe you see it from your timeline and you just retweet them. But thank you very much.
I love you, 24 :)

Birthday, Seventeen

Guys! I'm 17 now. Lil bit older from before.
I wish I can be success. I can get my happiness. I loved by people. I can forget my bad memories.
I can be healthy. I'm getting slimmer. I'm getting richer. I'm getting higher. Amin O:)

Thursday, December 15, 2011

PARK KI WOONG

You know what??
Gue mulai mabuk akan artis korea yang bernama Park Ki Woong
Gue bukan gila akan boyband boyband itu.
Tapi ini semua terjadi ketika hari ini, 15 Desember 2011 temen gue yg bernama Arsila Imani Bastonus mengajak gue untuk menonton film "My Tutor Friend 2" di rumah Denissa.

Alhasil gue jatuh cinta dengan aktor korea ini.






Tanggal lahir : 13 Februari 1985
Lahir di : Korea Selatan
Zodiac : Aquarius 



Gak gak gak kuat liat fotonya...
I'm melting.....

Saturday, December 10, 2011

Fans



Kayaknya kalo gue ngefans sama Taylor Swift seru nih.........

Edit foto jadi lecek adobe photoshop

Gak sengaja. Iseng aja edit foto jadi kaya gini...


Gimana caranya?


Err.. simple aja sih
1. Cari gambar kertas lecek. Boleh ambil kertas lu lecek-lecekin sendiri terus lu foto. Atau bisa minta sama Google. Masukin aja keyword "kertas lecek". Maka akan dapat seperti ini..



2. Abis itu, buka adobe photoshop dan buka gambar kertas lecek yang tadi lu udah cari, buka di adobe.



3. Setelah itu buka salah satu foto, terserah foto apa aja. Muka lu, kaki lu atau bahkan foto leher lu ya gapapa. Masukin juga ke adobe.




4. After that, drag foto kertas lecek itu ke foto satu lagi yang udah lu buka. Kan jadi ketindihan tuh ya..




5. Pencet Ctrl+T atau  EDIT Free Transform untuk menyesuaikan kertas lecek dengan ukuran foto.




6. Klik pada layer kertas lecek, lalu kecilkan opacity. Kira-kira 50% kebawah.






7. Selesai........






Any question? No? Okay wasalam.

Sunday, December 4, 2011

Lucky

Are you a type of person who can get anything what you want?
Are you a type of person who have anything you need?
Are you a type of person who have a thing which is useful?
Have you ever think that you are lucky?
Open your eyes... And you should down to earth.

In this globalization era, many people who still can't have what they need. Not only what they want.
For fill their life is also hard. For eating, drinking, taking a bath, etc.

Now, think that you are lucky. You have to be grateful for what you have now.


Saturday, December 3, 2011

Beginning

Desember.
Awal yang baik untuk menikmati bulan ini.
Karena apa? Walaupun ga seberapa, tapi tetep aja gue seneng.






Mention gue dibales sama Radit T_T *terharu*
Butuh 79876 kali untuk mention dia dan dibales. Disaat gue cuma iseng tweet dan akhirnya dibales tuh rasanya seperti....... seperti itulah pokoknya.

Cheers!

Zonk Day Ever

November 2011.
Awalnya, november ini emang rada ngenes buat gue.
Kenapa? Soalnya ga ada apa apa. November pun berjalan seiring berjalannya waktu.
 Tiba tiba.. saat akhir akhir menjelang Desember berlangsung.. Tepatnya hari Senin.
Waktu itu gue lagi mau les di tempat kursus bahasa inggris ternama di Bogor.
Hari itu, gue bersama temen gue yg berinisial Alifia Nugrahani Permana... terhasut oleh godaan syetan.
Ya, kita berniat untuk ga masuk kelas padahal kita udah berada disana. Akhirnya setelah kita berdua melakukan konferensi...

December

December 2011.
You know that I am so glad to know that we're now in December?
Why I am so glad?
December is the last month in 2011.. I really put my hopes on it. Also with God's helps.
I just want that I can get my happiness in this month.
This month is my month. A month when I was born. A month when people around me remember my date, my name and my story.
I can't wait for 24th. That's my seventeen.
Hope you all can enjoy December perfectly.
My biggest hope in ithin month, I hope this month is full of love.



Wasalam,


Rina

Welcome Back

Assalamu'alaikum!!!
Apa kabar blogger? Apa kabar reader? Long time no posting yahhh ;)
Sebenernya banyak banget cerita yang mau gue ceritain tapi ya gimana ya susah buat ditulis satu satu. Ga ditulis tapi diketik emmm apa coba.
Oh iya, hari Senin besok gue udah UAS nih. Ujian Akhir Semester. Ya oke gue ulang sekali lagi... UJIAN.... AKHIR.... SEMESTER...
Bro bayangin H-2 nih dan gue masih aja duduk depan komputer dan menyempatkan diri untuk nge-blog.
Yaudah deh pokoknya buat yang mau UAS, semangat men! Gue doain ga ada remed diantara kita.


Salam Hangat Peluk Cium Basah,


Penulis